BALÃO MAGICO

BALÃO MAGICO

Vou voar num balão mágico Quero ser feliz

Levarei comigo meus pensamentos meus amores

Levarei tudo que eu sempre quis

Não levarei qualquer de minhas dores

Lã do alto eu estarei perto do arrebol.

Sentirei sempre o perfume das flores

Levarei um pó de estrelas, um raio de sol

Muitas frutas com todos os seus sabores

O aroma de suas flores preferidas

Uma pitada de luz, uma de esperança

Uma boa dose de carinho em nossas vidas

E um lindo sorriso de uma criança...

Um cheiro gostoso de mato eu sentirei.

Plantarei um jardim numa estrela cadente

Donde toda manhã lindas flores eu colherei

E a você entregarei para vê-lo sorridente

Vem poeta, traz a com você sua alma abençoada

Unamos nossos corações e almas apaixonadas

Lá escreveremos nossas lindas poesias

E viveremos apenas de nossas fantasias...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 25/01/2011
Código do texto: T2752035