NINGUÉM SABE O QUANTO TE AMO

Meu coração

Pequeno mundo de amor

Eldorado de canções

Cheio de vida e calor...

Lugar onde escondo meus segredos

Onde faço meus sonhos voarem

Nas naves coloridas e perfeitas

Que me levam a qualquer lugar...

Meu coração apaixonado

Povoado por muitas almas

Lindas como são as flores

Charmosas no cio da noite...

Paraíso de mil imagens

Silencioso bate sem parar

Amarra-se nas miragens

Que encontra nas estradas...

Coração eternamente jovem

No amor vive seu estagio

Amando com suavidade

As deusas da sua alma...

Céu de estrela infinita

Aureolado de paixão

Vibrante como é a vida

Batendo num coração...

Luiz Gonzaga Bezerra

Parece que foi ontem

O nosso primeiro encontro

E, depois de tanto tempo

Sigo-te amando no halo do vento

Apaixonado por ti meu bem.

Esse mistério é intocável

Segredo que vive na alma

Indo e vindo nas ondas do ar

Que respiro entre teus braços

Macios e por mim amados.

Ninguém sabe o quanto te amo

Ninguém conhece a minha felicidade

De ouvir o murmúrio que encanta

Dos seus lábios beijando-me a alma

Apaixonada por teus olhos vibrantes.

Amo seus lamentos enciumados

Sua forma de prender meu coração

De jogar seu charme inigualável

Nos colóquios entre nossas almas

Dançando sob o som do amor imortal.

Luiz Gonzaga Bezerra