A Vida é Poesia

A vida é poesia!

Um livro que vem em branco ao nascer,

Que escrevemos uma página em cada dia,

Que preenchemos em cada novo amanhecer!

A vida é poesia!

Quando vejo amor em teu olhar,

Quando me estendem a mão com alegria,

Quando vejo que estou viva ao despertar!

A vida é poesia!

Quando vemos um filho nascer,

Quando nos lança os braços com alegria,

E não nos importamos de envelhecer!

A vida é poesia!

Com cada novo amigo que fazemos,

Que nos encanta com a sua magia,

E está junto de nós mesmo quando perdemos!

A vida é poesia!

Quando lemos um livro que nos alarga os horizontes,

Quando ouvimos aquela música de fantasia,

Quando atravessamos juntos todas as pontes!

A vida é poesia!

Cada minuto tem sua importância,

Aproveitá-lo é nossa obrigação em cada dia,

Vivendo o presente, recordando a infância!

Vera Silva
Enviado por Vera Silva em 27/10/2006
Código do texto: T275403