Linda...

Linda só voce me fascina

Nos teus sonhos quero adormecer

Acariciar teus cabelos sedosos

No mel de sua boca me perder

Linda conte a mim seus segredos

Fale abertamente dos teus medos

Aconchegue se em meu peito

Onde suas dores podera esquecer

Linda quando passas em minha rua

A Balançar teus lindos cabelos negros

à olhar em meus olhos sorrateiramente

Sem desconfiar que dentro do meu peito

guardo o mais sublíme dos segredos

Meu amor por voce.