R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

♥ ♥......ONE MORE TRY ♥

 



JOGOS PARAOLIMPICOS

Hoje parei para refletir
Isto porquê é da vida
O pássaro preto sobrevoa....
Vai longe a minha meia idade....
E ainda é assim que Deus me permite ver o mundo....
Até quando verei ??????
Até quando terei pernas para percorre-lo ?
 
E nessa visão .....
Falo de cadeira....
A minha mente roda .....
Um balde de água fria......
E as cataratas?.....
Deixa pra lá.....
 
Vibro com as medalhas conquistadas
Nos JOGOS PARA - OLÍMPICOS... ( Com hifen ou sem hifen aglutinados ou não, tanto faz ) Apenas crio uma polêmica para os jogos PARAOLIMPÍCOS
E faço uma breve analise
Diante do sucesso Brasileiro entre todas as Nações......
E a uma conclusão cheguei....
 
As conquistas desses atletas
Deve-se apenas  as suas necessidades ......
Necessidades estas de:
Superar diariamente as barreiras
fisicas e monetárias que pela frente encontram....
E essas dificuldades  acabam tornando-os ( Super Atletas  )diferentes
Dos outros atletas paraolímpicos que não se sentem tão obrigados a competirem para serem reconhecidos....E fazem dos jogos apenas Hobby.....
 
Parabéns super atletas que tudo superam.....
 
E eu nem poderei dizer-lhes  que amanhã  serei igual a vocês.
 
E neste momento
  A palavra Brasil entrava ....
      Na garganta um grito rouco de rebeldia.....
E não me digam agora que isso agora não é uma poesia....