TUDO É VOCÊ.

Impulsionado por você,

Canto pensando...

Tu és a lei

Que meu coração

Cumprir rigorosamente.

O tempo passa e pensa

Em nós ,em um dia

Sairmos de dentro da poesia.

És merecida a viver

Nos meus pensamentos

Tudo é você!

Só o que é belo

E no que diz a poesia.

Vamos caducar juntos

Em qualquer asilo...amor

Detento eu ja sou

Do teu coração amor.