TEM TEMPO A PAGAR.

Sei tão pouco,

Sou comportado com minha mente poluída...

Parece que pensar

Vale tudo...

Entra mês,sai mês!

Eu imerecido as minhas impurezas.

Sou esquecido pelos cantos

Com meus palavrões...

Às lembranças boas dos pensamentos

Faz tempo que eu não sei o que é isso!

Sou tão esperado nos meus cantinhos

Das minhas dívidas...

Ai que saudade que causo.