Espere!

Espere...

Deixe nascer o Sol...

Derramando no fimamento seus raios

Inibi a escuridão da noite.

Espere...

Deixa nascer o Sol,

Que nesta festa matutina...

Trás a beleza das flores

E as cantigas primordiais dos pássaros.

Espere ...

Tenha paciência e aguarde,

O Sol trás toda a energia...

Fortalece e seca nossos caminhos,

Na faina que se inicia.

Espere...

É tão bom saber esperar,

É virtude!

Pois, na beleza do Sol...

...vem a primavera,

Trazendo o calor existência...

O cântico abençoado dos pássaros,

O matiz das flores nos jardins...

E o aconchego dos amores...

Cabe-nos apenas esperar...

Na virtude e sapiência...

Daqueles que se julgam ...

Saber amar...

E quem ama, deve agradecer...

E saber perdoar!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/01/2011
Código do texto: T2756979
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.