IDADE DOS ANJOS

Penso que estou atingindo

A idade dos anjos

Sim! É aquela idade que te permite

Ir a qualquer lugar sem dar satisfação...

Ontem eu estive no céu

Hoje estou dentro do mar

Já fui até estrela guia

Quando estava a te procurar...

Agora tenho as asas do vento

Diluo-me nas gotas de orvalho

Transpasso as barreiras do som

E lânguido chego a ti

Num simples raio de luz...

___________________________________________

28.01.11

Acesse e acompanhe meu 2. blog

http://mriofeij-mario.blogspot.com/2011/01/blog-post_8705.html

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2757259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.