A estrada da vida

Ha momentos de chegada

há momentos de partidas

alguns entram deixam historias

outros entram deixam feridas...

Nós temos que seguir

nosso caminho, nosso destino

com a cabeça erguida

com o coração, sem desatino...

Nesta estrada que andamos

boas pessoas vamos encontrar

e junto com elas teremos

justas causas para amar...

Não deixe que a tristeza

tome conta de seu coração

deslize tuas mãos sobre o pepal

e escreva uma nova canção...

esta canção falará de amor

que ainda existe em seu peito

mas só compalavras não dá

só com palavras não tem jeito...

Então revista-te da couraça

que a coragem pode te dar

lança-te num barco a vela

e comece a velejar...

Este barquinho com certeza

vai te mostrar um bom caminho

que irá te condizir

a uma vida sem espinhos...

então receberás

com afeto em seu ser

motivos pra cantar,

motinos pra viver.

Moises Bassi
Enviado por Moises Bassi em 29/01/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2759626
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.