Evolução

Antes um pequeno

descobridor desta

arte não de desenhos,

mas sim de palavras.

Aprimoração crescente

em cada verso existente

nas linhas de meus

rascunhos no caderno.

Entendo-a em sua

complexidade existente.

O seu significado vindouro.

Em suas palavras crescentes.

Hoje vejo ao longo destes

poucos anos que escrevo,

uma evolução

trazida a minha mente.

E assim, não deixarei

de ser o aprendiz,

que sempre serei,

pois torno-me forte

a cada etapa vencida.

Porcino Gomes
Enviado por Porcino Gomes em 29/01/2011
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T2759662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.