Alma do Poeta

Os sonhos!

São para ser sonhados.

Até o dia que,

Eles virem realidade

Dentro de nós.

Porque viver! É sonhar.

Sonhar! É viver.

Pois é dentro destes sonhos,

Que a alma do poeta,

Vai se formando para tornar

Grande em sentimento.

Até o dia que todo explode no peito,

Saindo para fora,

Em forma de poesia.

Para encantar o mundo.

E assim nasce o poeta da vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 29/01/2011
Código do texto: T2760265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.