MEU TÍPICO PENSAR.

Procuro o que fazer pensando,

Uma infestação de piolho

Mantém a cabeça concentrada...

Um sisudo calvo

Daquilo que não vez no passado.

Olhar pra dentro de mim

Como meditação.

Ah,coração e suas súplicas!

O único recado é pedir...

Doutor emprestar seu carro,

Pra mim dar um bordejo!

De tudo já pensei em pedir

Na vida se pedi pra nascer,

Morrer não se pedi,

Mas é logo atendido.