FOI BOM CONHECER VOCÊ

Jeito alegre e bem animada

Olhar ligeiro e me sorria descontrariada

Foi assim que conquistou meu coração

Muito inquieta ficava se balançando

Com o som da másica que estava tocando

Logo chamei ela pra dançarmos naquele salão.

Muito elegante e com o corpo levemente

Ela me disse sim e já saiu alegremente

Me senti o máximo alí dançando com ela

Sob aquelas luzes multicores do salão

Em que fizemos a nossa apresentação

Como foi gostoso o dançar dela.

Me elogiou por dançar

E sorrindo me falou também

Que não era um aprendiz, era um professor

Falou que queria ter mais aluas comigo

E que poderíamos ser bons amigos

Mas na verdade eu queria era seu amor.

Quendo eu falei que queria era te namorar

Ela com um possuidor e meigo olhar

Prontamente me respondeu

Parece que já também me queria

E tudo começou naquele dia

O maravilhoso beijo aconteceu.

Dimi
Enviado por Dimi em 30/01/2011
Código do texto: T2761002