Criança

Criança

Em cada sorriso,

Em cada afago,

Em cada lágrima escorrida,

Há uma criança escondida,

Em cada olhar,

Em cada aceno,

Em cada rosto,

Há uma criança escondida,

Ser criança é ter alma de poeta,

Livre,

Profunda,

Serena,

Em cada sorriso há uma criança...