Carnaval...

Confetes...

Serpentinas...

Máscaras...

Bailarinas...

É folia,

É carnaval,

O passo,

O laço,

Lança perfume!

Olha a multidão foliando,

A passista dançando,

É carnaval,

Festa popular.