Alegria, alegria...

Alegria, alegria...

Nas trevas, em passado remoto,

plebeus dotados foram nomeados,

para alegrarem, quebrar a monotonia,

daquele período sem entendimentos,

interpretando como atores, menestréis,

trovas, canções, entretenimentos...

Épocas e cenários mudam, que importa!

se outros novos talentos nascerão,

habilidades que gotejam bem do alto,

arlequins e outros, no meio da multidão,

sutilezas, detalhes, graça e leveza,

desejo de viver, de abrir o coração...

Sensíveis faziam e fazem diferença,

até muito mais do que se imagina.

sorrisos, gargalhadas, vozes, gritos,

mergulho fundo, muita participação.

evidentemente sentimentais e disponíveis,

artista, poetas, suas mercês, nossa gratidão.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 30/01/2011
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T2761658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.