Festa

A vida é uma festa,
destas que nem queremos acabar,
Tem doces e guloseimas,
que nos faz crianças retornar!
Tem as loucuras de adultos,
bebidas, danças,
restanos saber beber e dançar!
A vida noentanto é festa que finda,
ainda que não a queiramos acabar...
Resta as lembranças lindas,
que fiquem as lembranças queridas, a alegria,
nas quais possamos nos apegar!
Que haja o encontro de novos amigos,
e o reencontro com quem não podemos nos afastar!

Edvaldo Rosa
29/08/2006
www.sacpaixao.net