Aos poetas.

Aos poetas digo amor,

temos verdadeiro amor em nossas vidas.

Amor ao escrever,

amor que nos dá alegria.

Alegria de criar mundos,

perfeitos para os sonhadores,

adoraveis para os naturalistas

e ridículos para os realistas.

Mas o que importa?

Importa somente o poeta,

que cria mundos sobre o que sente,

em versos sorridentes.

Tenho alegria de sê-lo,

e sei que tens também.

Tenho alegria de conhece-lo,

em meu peito ficará para sempre.

Abraços a todos os poetas e poetizas...