Vamos

Vamos brincar,

rir da vida,

fazer saber amada

aquela pessoa querida.

Vamos correr

ao encontro do amor,

tomar banho de chuva,

admirar uma flor.

Rir até não aguentar

e de tanto rir, chorar

uma incontrolável chuva

que nos faz bem, ajuda.

Cantar sob a luz da lua

correr sob os raios do sol

fazer com que a luz do farol

dos sonhos viva

na minha, na sua: vida!