Prazer

Abracei o vento,

Quando ele despenteou,

Os meus cabelos alegremente.

Enamorei o sol,

Quando senti pela manhã,

Ser acariciada por seu calor gostoso.

Tive um caso de amor com a lua,

Quando seus raios prateados,

Iluminou minha noite.

Beijei a brisa,

Quando ela acariciou,

Meu rosto delicadamente.

Suspirei de prazer,

Quando ouvi uma linda canção

Entoada pelos pássaros ao alvorecer.

Sorri para a vida,

Quando ela me fez ver

Que o mundo foi criado,

Para me dar prazer

Na beleza das pequenas coisas

Que a mãe natureza

Dá-me de todos os dias.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 31/01/2011
Código do texto: T2764137
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.