*QUISERA*

Quisera lampejos!

Luz!

Luz no breu do pensamento.

Botões desabrochando em flor.

Incertezas curvando-se as palavras certas.

Quimeras refrescando as idéias.

Quisera não temer a chuva que cai.

Ver no céu o arco-íris da promessa.

A aliança em cores...

Lembrando-nos que é breve a tempestade,

A bonança nos espera.

Quisera ser apenas poeta.

Pescar com o olhar a cena,

Pintar versos numa aquarela.