RECOMEÇO

ENTÃO VOLTEI

PARA AQUI...

PARA TI...

PARA MIM MESMO !

POIS OS ESPINHOS

DE TEUS GALHOS

-PONTOS FALHOS-

ME AQUECEM...

ENTORPECEM...

FAZEM-ME DELIRAR !

ENTÃO VOLTEI

PARA SEU ODOR...

PARA SEU CALOR...

QUERO AGORA... E SEMPRE

SUA CORONÁRIA HABITAR !

ENTÃO CHEGUEI

POIS SEUS BRAÇOS...

SÃO NAVALHAS...

QUE EU PRECISO PROVAR !

EIS-ME POIS AQUI

POIS SEU ENDEREÇO

NÃO TEM PREÇO...

QUERO SEU PEITO COMPRAR !!!

E VIDA NOVA...

CONTIGO RECOMEÇAR !

*DEDICADA A MINHA AMADA JU .