Viver a vida
 

Suave é viver
Mesmo solitariamente
Mesmo sem ter
Nada em mente
 
Viver é uma grande obra
Edificada pelo Senhor
O resto é sobra
De uma grande dor
 
Viva, mesmo que custe caro!
 O barato da vida
É simplesmente viver
 
Não morra de acidente
O caro da morte
É morrer tragicamente
 
Sol pereira