Manhã Dourada

Manhã dourada

como dourada é a cítara

respingando música pelos bosques

A savana está verde

Azul estão as paredes do dia

envernizadas pela luz do sol

Derramando-se em brilhante corrente

Uma boana de borboletas chega

cintilando sobre as flores

dançando no festival do amanhecer

pássaros chegam aos bandos

O sabiá canta com sua lírica vóz

O beija-flor marca presença

abanando suas delicadas asas

Fecho meus olhos agradecendo a Deus

por tanta beleza e pela grandeza

imensurável de seu poder.

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 02/02/2011
Código do texto: T2768088