Como não me inspirar?


Com tantas tonalidades


No ocaso de mais um dia...


Sou tão leve


Como o verde


A perder de vista


Sou tão forte


Como a rocha


Na base do caminho


E por que essa brisa?


Teima em assoviar


Essa melodia infinita


Denunciando minha alma


Em jornada peregrina


Não quero pensar


Em mais nada agora


Apenas andar
Nessa trajetória bendita


Ouvindo o som do tempo


Um badalar..........
Transcendente a mim
                 ACCO
Foca
Enviado por Foca em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2768483
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.