Música - " DANCE NA VIDA"

Música - " DANCE NA VIDA"

Tudo na minha vida,

é música,

dança.

Eu viajo, até

quando vejo meu mouse

piscando.

Tudo ao meu redor,

parece nulo,

e só tenho

vontade de dançar.

Ouço a música e

quero bailar, bailar...

O som, toca fundo,

dentro de mim.

dentro e profundo,

no meu corpo,

me fazendo muito bem

e minha vontade

é bailar, dançar

e ao soar dos toques

cada som, cada sintonia,

é uma alegria.

Eu vôo,

sinto dentro de mim,

uma imensa paz

tão profunda,

que me faz,

viajar

e dançar,

pode ser nos pensamentos,

como estou fazendo agora,

ou como,

ao nascer da aurora,

e

pode ser a qualquer hora.

Só sei

que a sintonia de

música e alegria,

me transmite a paz

que eu, dentro de mim

sei que sempre existiu.

E que nunca se desfaz.

você,

Não leve a vida

tão a sério.

Tudo é tão belo.

Não estrague

o que a natureza te deu.

Aproveite

todos os momentos

teus

e dance,

ao toque de notas profundas,

Na beleza

da sua natureza.

Ouça a música,

dentro de teu coração

também vibrará uma emoção.

Verá tudo que

pensas estar perdido,

reconquistará

com muita alegria e paz,

como a minha natureza sempre faz.

Mônica Bynot

19:03 - 29/10/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 30/10/2006
Código do texto: T277112
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.