Aventurei-me no mundo das letras.
Publiquei meus sentimentos.
Senti na pele o poder das palavras.
Deliciei-me no mundo dos sonhos.
Expus a alma sem censura...




            \Ô/
Sou apenas uma mulher.
Que leva a vida com alegria,
Esperança e fé.
 
Sou uma eterna sonhadora.
Que sonha com os pés no chão.
...Às vezes sonho sem dormir.
 
Brinquei de poetar.
Fiz versos e poesias.
Meu coração transbordou alegria.
 
Talvez eu seja poetisa de água doce.
Talvez eu seja,apenas poetisa.
Em plena maturidade,me descobrindo.
 
...Despertando,minha alma aprendiz!
 
Hoje,4/02/2011 Texto n°100 
@;D

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2772925
Classificação de conteúdo: seguro