AMOR AO PROXIMO

Grandosas conquistas

Que faz conseguir o pâo

Grande os sentimentos

Que te embeleza

A beleza está na satisfaçâo

Que deixa o proximo satisfeito

Grande riqueza

No brilho do olhar

Com a satisfaçâo de ter realizado

Do sentimento veio o amor

Do amor cresceu e repartiu

O fruto do amor brotou

Transbordam em outros lugares

Na face os traços do sorriso satisfeito

A paz transbordam nos seus lares.

Jandira
Enviado por Jandira em 05/02/2011
Código do texto: T2773021