Beijo da Cláudia Raia

Beijo da Cláudia Raia

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu sonhei com a Cláudia Raia

E ganhei um beijo dela

Vai chover na minha praia

Mas que boca é aquela.!

Assisti o Ti, Ti, Ti

E mais tarde Os Clandestinos

Acho que foi porque eu vi

O tal Batom do Valentino

Eu sonhei com a Cláudia Raia

E ganhei um beijo dela

Vai chover na minha praia

Mas que boca é aquela.!

Ela falava de telepatia

Ficou gravado na minha mente

Ela brigava na portaria

E reagiu no meu inconsciente

Eu sonhei com a Cláudia Raia

E Ganhei um beijo dela

Vai chover na minha praia

Mas que boca é aquela.!

A Claudinha é gente boa

Quem não quer sonhar com ela

A imaginação às vezes voa

Adorei o beijo dela

Eu sonhei com a Cláudia Raia

E ganhei um beijo dela

Vai chover na minha praia

Mas que boca é aquela.!

Beijo da Cláudia Raia

Marcos Moreno / Ibitinga

Obs:

Isso aconteceu de verdade, acreditem se quiser !!

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 05/02/2011
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T2774537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.