Música (Parte 1)

Harmonia

melodia,

inspiração,

que toca meu coração...

Palavras ditas,

frases ouvidas,

tudo isso em somente uma união,

não preciso de nenhuma razão...

O fazer surge,

sem nehuma explicação,

ditas verbalmente,

mas ouvidas pelo coração...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2774775