Música (Parte 2)

A música é uma magia sonora,

Uma radiação para a alma,

Essa irradiação inébria nossa vida.

A música é um conjunto de sentimentos,

Postados em razão,

No sentir e expressar.

Música vai além das palavras simples,

É uma coleção de pensamentos ...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 06/02/2011
Código do texto: T2774783