Reflexão com Raul

Reflexão com Raul

===============ErdoBastos

Uma lancha, um navio ou uma canoa.

Sei lá o que é a vida.

Só sei que ela bóia, à toa.

Avião, pássaro ou pipa.

Sei lá o que é a vida...

Só sei que ela voa.

Precisa de mais motivo?

Ou pra ser feliz este chega?

Aproveita, você está vivo!

Mas ninguém sabe até quando

Então, relaxa e apenas vive

Vai em frente, vai amando

Sente o bem que em ti convive

Vai aprendendo e ensinando

A ser feliz e ser livre

Ninguém nasce sabendo

Todos morremos aprendendo.

Ser feliz é bom, tá sabendo?

========================

Raul Seixas voltou a cantar pra mim!

+

*

\ô/

================

Raul Seixas é o nome que dei

a uma ave que canta no meu quintal.

Não cantava há quase uma semana...

Agora voltou ao seu galho escolhido.

Senta ali, no entardecer,

e assiste o poente comigo...

Cantando pra me embevecer.

Não é um espírito, não. É um pássaro, e é meu amigo.