NA CAMA PERFUMADA DE FELICIDADE

Ó céu estrelado

Na terra estendida de sonhos

Os raios incandescentes de belezas

Espalham-se nos corações risonhos

Suscita novas esperanças

Nas faces das multidões caminhantes

Pelas ruas aureoladas por encantos

Das flores advindas da pureza das fontes...

O amor desponta na alma

De milhares de amantes apaixonados

Sonhando com o amor e a felicidade

De viver essa vida e ser amado

Os clarões das estrelas lá no alto

Despende a esperança em seus raios

Elevando os corações a sonhar

Com o amor lidimo e louvável...

Gratos sejam pelas tenras madrugadas

Na alcova, abraçados e apaixonados

Dividimos o calor dos corpos molhados

Na cama perfumada de felicidade.

Luiz Gonzaga Bezerra