Aonde vejo as mãos de Deus?

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Aonde vejo as mãos de Deus?

No colorido das flores,

Nas telas anônimas de graça.

No estilo gótico dos picos,

No silêncio nítido das matas.

No canto sem letras dos pássaros,

Nas visitas dos beija-flores.

Na infinitude dos astros,

No manto negro da noite.

No resvalar suave da lua,

Nos desenhos nuviosos floculantes.

No brilho longínquo das estrelas,

No volume das águas do oceano.

No olhar sem malícia de uma criança,

No pulsar constante do meu coração.

Na pluralidade das empecíeis,

Nas lavas bravias de um vulcão.

Na chuva que renova as plantas.

Na terra que nos permite andar.

Na água que da vida é a fonte!

No vento que tem o ofício de soprar.

Nas nascentes que dão vida aos rios,

Nos leitos que conduzem ao mar.

No sol que aquece o frio,

No nosso QI e no falar...

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 09/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2781754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.