Hoje quero sorrir ah,ah

Hoje só quero sorrir, ah,ah

Diante de todas as situações da vida, eu quero sorrir.

Será melhor meu existir:

Sorrir para os problemas:

ah, ah,ah

Sorrir para as dificuldades

ah,ah,ah

Sorrir para a inveja

ah,ah,ah

Sorrir para a maldade

ah,ah,ah

Sorrir para quem me odeia:

ah,ah,ah

Sorrir para quem me ama

ah,ah,ah

Sorrir para a vida

ah,ah,ah

Sorrir para as pessoas que estudam comigo

ah,ah,ah

Sorrir para os colegas da escola

ah,ah,ah

Sorrir para as pessoas que trabalham comigo

ah,ah,ah

Enfim

Só quero sorrir

o sorriso abre as portas da felicidade

é através do sorriso que afastamos toda maldade

impureza e falta de honestidade

É com o sorriso que levantmaos quem está caído

ajudamos o fraco e oprimido

É sorrindo que mostramos que somos diferentes.

É sorrindo para ser realmente feliz.

Vamos sorrir?

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 31/10/2006
Código do texto: T278378