estrela

Hoje a minha estrela quer brilhar!!!

Ela quer brilhar acompanhada da Lua,

Iluminando toda a sua vida!

Te fazendo sorrir sempre,

Te fazendo feliz a cada momento.

Ela quer brilhar na sua vida,

Quer brilhar no teu coração!

A minha estrela vai brilhar sempre,

Se você estiver comigo,

Querida Lua,

Pra que eu reflita a tua luz

E o teu Amor sempre!!!

Deixa eu brilhar...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 31/10/2006
Código do texto: T278430