O Mistério do Espelho

No espelho,olhar de solidão

A alma revestida de tristeza

A lágrima chegando de roldão

Também saudade que não dá moleza

O silêncio domina todo o espaço

Uma vontade imensa de chorar

Não há como esquecer teu abraço

Ou simplesmente deixar de te amar

A fuga dos sonhos já despersos

A chama ardente que se fez neblina

Emudeceu o explendor dos versos

Ficou no espelho silencioso grito

No palco da vida abriu-se cortina

Olhar avatar mirando infinito.

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 10/02/2011
Código do texto: T2784498