Ochê!

Ochê!

Ochê, moço bonito,vem aqui!

Rebola,ginga,com as pernas também..

Pois que são muito fortes e belas!

Faz teu carnaval,moço bonito

Que eu farei o meu

Em momentos , vou me tornar tua rainha,

Basta vir aqui!Ôchê!.

Vem moço bonito,rebola e ginga só para mim.

Ah!Agora me deste um sorriso convidativo.

E rebolamos,gingamos juntos

Ironia...

Porque o faríamos sozinhos?!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 11/02/2011
Código do texto: T2785021
Classificação de conteúdo: seguro