"[AMOR QUERIDO AMOR]".

Levo a vida
agora calma
contigo,dentro
da minha alma.
E a tristeza,
no passado ficou
e a ferida,
fechou.
Que esse amor
sem demora,
curou...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/02/2011
Código do texto: T2785715
Classificação de conteúdo: seguro