ESSE MUNDO É BELO SE VOCÊ SORRIR!

Esse mundo é belo se você sorrir..

Se olhar meus olhos vai ver amor sem fim.

Eu quero lhe falar, com amor falar,

como você é importante para mim.

Já não lembro mais as lágrimas que chorei,

a angustia, a solidão e o desespero que passei.

Pelo seu simples sorriso,

tudo fica mais bonito.

Eu te quero sempre sorrindo

Esse mundo é belo se você sorrir...

Se olhar meus olhos vai ver você em mim.

Se olhar meus olhos vai ver amor sem fim.

Esse mundo é belo se você sorrir...

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 11/02/2011
Código do texto: T2785947
Classificação de conteúdo: seguro