MUNDO DA POESIA

A poesia
é o mundo do poeta,
cada palavra
nasce do silencio
da alma,
e do recanto do coração
o amor sagrado
é consagrado
pelas paginas que fazem
da vida, uma viajem
na imaginação
de um mundo coberto de flores,
onde a humanidade
se perde esquecendo
o sonho de amar.

Cada emoção,
Deus esta presente
no amor que divide
com a esperança
a viajem  
em um poema secreto
escrito com
o coração.

Sua poesia,
é a alma da mulher,
com a liberdade de sonhar
plantando amor
no silencio das estrelas,
onde a alma viaja
na magia das letras.

Cada pedaço de papel
se  transforma em um mundo
onde a dor é esquecida
e a magoa
chora a saudade de um amor
que amanhece na lembrança
do passado, onde o amor
foi esquecido no tempo.

Rogerio Miranda
poea da paz