CRISTO REI

Ó meu Cristo Rei amado

precisas me consolar

estou triste e acabrunhado

sem forças para escapar

Das amarras da amargura

e correntes da maldade

livra-me da vida impura

Tende de mim piedade!

Santo Filho do Criador,

peço Teu amparo e luz,

para amenizar a dor

e o peso da minha cruz.

Quero ter a paz de volta

ao meu pobre coração

só assim ele se solta

da sedutora ilusão

Seguir Teus passos prefiro,

Redentor, meu Pai do Céu,

a ter o último suspiro

e ficar jogado ao léu.

Perdoa meus maus momentos

de erros, de egoísmo,

vou renovar sentimentos

pra livrar-me do abismo

Em Teus braços viverei

com Tua ajuda, Divino,

e neles continuarei

cultivando o Teu ensino

Quando chegar minha hora

de viajar pra eternidade

minha alma se revigora

e partirá sem saudade

Deste plano inferior

de provas e expiações

onde impera o terror

os vícios e más ações

Chegando ao plano infinito

- morada angelical -

serei feliz, acredito,

porque sou ente imortal.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 12/02/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2787566
Classificação de conteúdo: seguro