Ai VOCÊ (De uma Isolda para um certo alguém...)

Ai você que quando aqui vejo

Transborda-me sempre o coração

Como a raposa que com medo

Espero desde as 4 horas com emoção

Mesmo que falhes sempre aparece,

Se um dia não em outros sempre vem

Então essa raposinha não entristece

Mais do que é permitido ir tão além.

Hoje se escrevo em versos tristezas

Não se preocupe que sou muito forte

Mesmo por vezes minhas fortalezas

Estremecem, mas tenho você por sorte.

Viu menino não tenha preocupações

Guarde para mim suas frases lindas

Num comentário seu recebo emoções

Suas visitas constantes são bem vindas.

Se somos anjos de pura sensibilidade,

Sem me conhecer conhece meu coração

Não há só tristeza nem só felicidade

Mesmo as tristezas são pura emoção.

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 12/02/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2788279
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.