VENTO LÍRICO!

Lá vem o poeta!

Protagonista, coadjuvante...

“Fingidor” de dores, amores, promessas...

Bendito seja o badalar da inspiração,

É sino a tocar no coração.

Som nos dias silentes,

Melodia sublime, ardente.

Bendito seja o lufar dos ventos líricos

É vento de bênçãos...

Que venta no pensamento, venta n’ alma.

Que sopra e não cessa.

Bendito seja o poeta!

Que recita a melodia,

Reza e proclama a vida,

Nas estrofes da poesia.