Vida

A vida não merece ser vivida

Não serei coerente sustentando que

Ainda tem sentido toda existência

Estou plenamente seguro

Meu sentimento me diz

Viver é peso, fardo, castigo

Não poderia dizer que

Amo a vida

Sinto que

Não posso me acovardar

Não devo fugir da realidade

Já é tempo de decidir

Não, viver