O amanhecer

O amanhecer de um novo dia

É uma das coisas mais bela

De ser vista aqui do campo

E nem sempre a gente percebe

Só quando a felicidade

Se encontra ao nosso lado

É que a gente percebe

Quanta beleza que há

O cantar do passarinho

Vivendo na liberdade

Com toda felicidade

pela naturalidade

A natureza tem belezas

Igualmente quem a criou

Ser supremo e perfeito

O nosso Deus criador

Com todos nossos defeitos

Deus ainda nos quer bem

Ele ainda quer que sejamos

A melhor de suas obras

Não fosse nosso egoísmo

Pensando só em nós mesmos

Fazendo o bem ao próximo

Pra nossa felicidade

Esse bem retornaria

Graci
Enviado por Graci em 01/11/2006
Código do texto: T279060
Classificação de conteúdo: seguro