Torradas, Leite e Mel

A manhã inicia,

escondida em meio a neblina

saindo meio escondida ,

como uma garotinha danadinha

Em pés descalços rumo

ao anfiteatro , enrolado

em algodão , ouvindo o soar

que vem do chuveiro

Torradas , leite e mel

um beijo dou ao céu ,

nesta manhã calma

de segunda , e eu sem

nenhuma disputa

Torradas , leite e mel

na janela a cidade a passar

despercebem o que é o bem estar

Torradas , Leite e mel

ar puro da vida , sem correrias

e intrigas,

Torradas , Leite e mel

Uma nova manhã

cheia de água lavando

a alma

Torradas , leite e Mel

Adoçam a vida , prazeres

matinais , sem coisas banais

que levam a morte

o rico e seu consorte , o pobre

e seu caixote

Torradas , Leite e Mel

Bom Dia a vida ,

Que o seu dia seja

repleto de alegria.

Kiel
Enviado por Kiel em 14/02/2011
Código do texto: T2791099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.