" AGORA E DEPOIS "

Evaldo da Veiga


Se for para sofrer, só depois
Para ser feliz, quero agora
Se for para chorar
Prefiro sorrir
São as minhas opções, negociei com a vida
Nada de compromisso ruim
Já sofri o que tinha de sofrer
Agora, quero amar, caminhar
Ir por ai
Esquecido que existe dor
Você querendo, fazemos amor
Eu quero, sempre, amo estar ao dispor
Mas, por favor, não falemos de dor
Se é para sofrer
Deixe pra depois

evaldodaveiga@yahoo.com.br