O revelar do amor...

Num simples canto de pássaros...

Numa estrela solitária...

No raio do sol...

No nascer da lua...

No sorriso sincero de uma criança...

Na lembrança de um beijo...

No ar que respiramos...

No saber que Deus existe...

Ao saber que existimos...

Enfim...

Desde que passamos a apreciar pequenas coisas, e nos sentirmos felizes por sua existência.

Isso... é o amor!